Книга-меню МБДОУ 352

КНИГА-МЕНЮ
МБДОУ ДЕТСКИЙ САД №352

ЗАВТРАК
 Каша манная
молочная с маслом
сливочным, 200 гр.
 Кофейный напиток с
молоком. 200 гр.
 Батон, масло, 40/5 гр.

ОБЕД

 Салат из отварного картофеля,
соленого огурца с растительным
маслом, 60 гр.
 Суп картофельный с крупой, 200
гр.
 Тефтели из мяса говядины, 80 гр.
 Капуста тушеная, 150 гр.
 Компот из сухофруктов и
шиповника, 200 гр.
 Хлеб пшеничный, ржаной, 60 гр.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
 Сок, 200 гр.

ПОЛДНИК

 Хлеб пшеничный, 30
гр.
 Запеканка из
творога, 150 гр.
 Сгущеное молоко, 20
гр.
 Кисло-молочный
продукт, 200 гр.

ЗАВТРАК
 Омлет (запеченный),
180 гр.
 Чай с сахаром, 200
гр.
 Батон, масло, 40/5 гр.

ОБЕД
Салат из свежих помидор с
растительным маслом, 60 гр.
Свекольник со сметаной, 200
гр.
Тефтели рыбные, 70 гр.
Пюре картофельное, 150 гр.
Компот из сухофруктов и
шиповника, 200 гр.
Хлеб пшеничный, ржаной, 60
гр.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
 Фрукты, 180 гр.

ПОЛДНИК
 Хлеб пшеничный, 30 гр.
 Каша гречневая
молочная с маслом,
180 гр.
 Кондитерское изделие,
30 гр.
 Чай, 200 гр.

ЗАВТРАК

 Каша пшеничная
молочная с маслом,
200 гр.
 Какао с молоком, 200
гр.
 Батон с повидлом/
джемом, 40/10 гр.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
 Сок, 200 гр.

ОБЕД

ПОЛДНИК

 Зеленый горошек, 60 гр.
 Суп фасолевый, 200 гр.
 Мясо говядины , тvшеное с
овощами, 200 гр.
 Компот из шиповника, 200
гр.
 Хлеб пшеничный, ржаной, 60
гр.

 Хлеб пшеничный, 30 гр.
 Суп молочный с
лапшой, 180 гр.
 Кондитерское изделие,
30 гр.
 Чай, 200 гр.

ЗАВТРАК

 Каша гречневая
молочная с маслом,
200 гр.
 Чай с молоком, 200
гр.
 Батон с маслом,
40/10 гр.

ОБЕД
 Салат из морской капусты с
яйцом, растительным
маслом, 60 гр.
 Суп картофельный с рыбой,
200 гр.
 Плов из куры, 200 гр.
 Компот из яблок и кураги,
200 гр.
 Хлеб пшеничный, ржаной,
60 гр.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
 Фрукты, 180 гр.

ПОЛДНИК
 Хлеб пшеничный, 30 гр.
 Рагу из овощей, 150 гр.
 Выпечка – сдоба
обыкновенная, 60 гр.
 Чай, 200 гр.

ЗАВТРАК

 Каша из овсяных
хлопьев молочная с
маслом, 200 гр.
 Кофейный напиток с
молоком, 200 гр.
 Батон с маслом, 40/5
гр.

ОБЕД
 Салат из свежиих огурцов, 60 гр.
 Суп картофельный с бобовыми,
200 гр.
 Биточки (котлеты) из мяса кур, 70
гр.
 Макаронные изделия отварные/
соус молочный, 150/20 гр.
 Кисель с витаминами и
пребиотиком "Витошка', 200 гр.
 Хлеб пшеничный, ржаной, 60 гр.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
 Сок, 200 гр.

ПОЛДНИК
 Хлеб пшеничный, 30 гр.
 Суфле творожное, 150
гр.
 Сгущеное молоко, 30
гр.
 Чай, 200 гр.

ЗАВТРАК
 Каша манная
молочная с маслом
сливочным, 200 гр.
 Чай с сахаром, 200 гр.
 Батон, масло
сливочное, 30/5 гр.

ОБЕД
 Салат из отварного картофеля,
моркови, свеклы, orvpцов с
растительным маслом, 60 гр.
 Суп из овощей со сметаной, 200 гр.
 Печень по-строгановски, 80 гр.
 Макаронные изделия отварные,
 150 гр.
 Компот из сухофруктов и
шиповника', 200 гр.
 Хлеб пшеничный, ржаной, 20/40 гр.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
 Сок, 200 гр.

ПОЛДНИК
 Запеканка из
творога, 150 гр.
 Джем, 10 гр.
 Кефир, 200 гр.
 Хлеб пшеничный, 20
гр.

ЗАВТРАК

 Каша пшеничная
молочная с маслом,
200 гр.
 Какао с молоком, 200
гр.
 Батон с маслом,
40/10 гр.

ОБЕД
 Салат из свежих помидор, 60
гр.
 Щи из свежей капусты
(вегет) со сметаной, 200 гр.
 Тефтели рыбные, 80 гр.
 Картофель отварной, 150 гр.
 Компот из изюма и кураги,
200 гр.
 Хлеб пшеничный, ржаной,
60 гр.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
 Фрукты, 180 гр.

ПОЛДНИК
 Хлеб пшеничный, 30 гр.
 Омлет с зеленым
горошком(запеченый),
150 гр.
 Выпечка – сдоба
обыкновенная, 50 гр.
 Чай с молоком, 200 гр.

ЗАВТРАК

 Каша рисовая
молочная с маслом,
200 гр.
 Кофейный напиток с
молоком, 200 гр.
 Батон с повидлом,
40/10 гр.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
 Фрукты, 180 гр.

ОБЕД

ПОЛДНИК

Салат из огурцов, 60 гр.
Борщ со сметаной, 200 гр.
Гуляш из мяса, 80 гр.
Каша гречневая рассыпчат.с
овощами, 150 гр.
 Компот из сухофруктов, 200
гр.
 Хлеб пшеничный, ржаной,
60 гр.

 Хлеб пшеничный, 30 гр.
 Макаронник, 150 гр.
 Кондитерское изделие,
30 гр.
 Чай , 200 гр.






ЗАВТРАК
 Каша ячневая
молочная с маслом,
200 гр.
 Чай с сахаром, 200 гр.
 Батон, масло
сливочное, 40/5 гр.

ОБЕД
 Салат из свеклы с черносливом и
растительным маслом, 60 гр.
 Суп-лапша на курином бульоне,
200 гр.
 Мясо кур отварное в соусе, 80 гр.
 Картофельное пюре, 150 гр.
 Компот из яблок и кураги, 200 гр.
 Хлеб пшеничный, ржаной, 20/40
гр.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
 Сок, 200 гр.

ПОЛДНИК
 Запеканка из
творога, 150 гр.
 Молоко сгущеное,
20 гр.
 Чай, 200 гр.

ЗАВТРАК
 Каша пшенная
молочная с маслом,
200 гр.
 Чай с молоком, 200 гр.
 Батон с маслом, 40/10
гр.

ОБЕД
 Салат из отварного
картофеля с зеленым луком ,
60 гр.
 Рассольник с крупой со
сметаной, 200 гр.
 Бигус с мясом, 180 гр.
 Напиток из шиповника, 200
гр.
 Хлеб пшеничный, ржаной,
60 гр.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
 Фрукты, 200 гр.

ПОЛДНИК
 Хлеб пшеничный, 20 гр.
 Макаронные изделия
отварные с сыром, 150
гр.
 Кондитерское изделие,
30 гр.
 Чай , 200 гр.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».