Кадровый состав

13.09.2022

Гаджиева Фируза Гурбан кызы - повар 5 разряда.

Образование: среднее профессиональное.

Данные о повышении квалификации:

2019г., ООО "Образовательный центр "Индустрия питания", программа повышения квалификации повара V (пятого) разряда по специализации "Детское питание", 40 часов;

2021г., ООО "Центр инновационного образования и воспитания", ОП "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 36 часов;

2023г., АНО ДПО "Институт опережающего образования Свердловской области" по дополнительной программе "Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания", 72 часа.


Прохорова Евгения Михайловна - повар 3 разряда

Образование: среднее

Данные о профессиональной переподготовке: 

2019г., ГАПОУ СО "Екатеринбургский торгово-экономический техникум", квалификация - повар 3 разряда.Хочу такой сайт

Данные о повышении квалификации:

2021г., ООО "Центр инновационного образования и воспитания", ОП "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 36 часов;

2023г., АНО ДПО "Институт опережающего образования Свердловской области" по дополнительной программе "Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания", 72 часа.


Белянина Татьяна Валерьевна - кладовщик

Образование: высшее

Данные о повышении квалификации:

2020г., АНО ДПО "Гуманитарная академия", ОП "Обучение и проверка знаний лиц, допущенных к обращению с отходами I-IV класса опасности", 108 часов;

2021г., ООО "Центр инновационного образования и воспитания", ОП "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 36 часов;

2021г., Национальный проект "Демография", федеральный проект "Укрепление общественного здоровья", обучающая (просветительская) программа по вопросам здорового питания для групп населения, проживающих на территории с особенностями в части воздействия факторов окружающей среды;

2023г., АНО ДПО "Институт опережающего образования Свердловской области" по дополнительной образовательной программе "Организация производственного контроля, критерии обеспечения безопасности пищевой продукции", 72 часа.



Справка о повышении уровня профессионального мастерства работников пищеблока МБДОУ 352.pdf (скачать) (посмотреть)
Справка о стабильности коллектива работников пищеблока МБДОУ 352.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».