13.09.2022
Гаджиева Фируза Гурбан кызы - повар 5 разряда.
Образование: среднее профессиональное.
Данные о повышении квалификации:
2019г., ООО "Образовательный центр "Индустрия питания", программа повышения квалификации повара V (пятого) разряда по специализации "Детское питание", 40 часов;
2021г., ООО "Центр инновационного образования и воспитания", ОП "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 36 часов;
2023г., АНО ДПО "Институт опережающего образования Свердловской области" по дополнительной программе "Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания", 72 часа.
Прохорова Евгения Михайловна - повар 3 разряда
Образование: среднее
Данные о профессиональной переподготовке:
2019г., ГАПОУ СО "Екатеринбургский торгово-экономический техникум", квалификация - повар 3 разряда.
Данные о повышении квалификации:
2021г., ООО "Центр инновационного образования и воспитания", ОП "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 36 часов;
2023г., АНО ДПО "Институт опережающего образования Свердловской области" по дополнительной программе "Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания", 72 часа.
Белянина Татьяна Валерьевна - кладовщик
Образование: высшее
Данные о повышении квалификации:
2020г., АНО ДПО "Гуманитарная академия", ОП "Обучение и проверка знаний лиц, допущенных к обращению с отходами I-IV класса опасности", 108 часов;
2021г., ООО "Центр инновационного образования и воспитания", ОП "Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20", 36 часов;
2021г., Национальный проект "Демография", федеральный проект "Укрепление общественного здоровья", обучающая (просветительская) программа по вопросам здорового питания для групп населения, проживающих на территории с особенностями в части воздействия факторов окружающей среды;
2023г., АНО ДПО "Институт опережающего образования Свердловской области" по дополнительной образовательной программе "Организация производственного контроля, критерии обеспечения безопасности пищевой продукции", 72 часа.