ХАССП (система управления качеством питания)

20.01.2023Хочу такой сайт

Перечень документации системы ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
Политика системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о группе ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
Блок-схема процессов производства и реализации готовых блюд.pdf (скачать) (посмотреть)
Схема поточности.pdf (скачать) (посмотреть)
Методика анализа опасных факторов и определения ККТ.pdf (скачать) (посмотреть)
Перечень опасных факторов.pdf (скачать) (посмотреть)
Управление документированной информацией системы ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
Проведение внутренних аудитов.pdf (скачать) (посмотреть)
Выбор поставщиков и входной контроль пищевого сырья и продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
Хранение пищевого сырья и продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
Предупреждение перекрестных загрязнений.pdf (скачать) (посмотреть)
Управление аллергенами.pdf (скачать) (посмотреть)
Управление несоответствующей продукцией и корректирующие действия.pdf (скачать) (посмотреть)
Прослеживаемость.pdf (скачать) (посмотреть)
Личная гигиена персонала.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».